VIVIENDA TRADICIONAL EN ALFAFAR

Rehabilitación integral con cambio de uso a vivienda y patio con piscina.

El punto de partida es una edificación de 1930 con uso restaurante que ha sido comprada por los clientes para ser convertido en una vivienda unifamiliar para su familia, totalmente adaptada a la normativa actual y a las calidades de una edificación de obra nueva.

La intervención conservará el carácter tradicional de las partes preexistentes y potencia aquellos puntos de mayor interés. Sin embargo, las partes nuevas cuentan con  materiales y sistemas actuales a modo de contraste, evitando la imitación.

El corazón de la vivienda será una gran chimenea en el centro del salón estar, que podrá ser vista desde la cocina y el comedor, unidos en un gran espacio diáfano.

Interior vivienda en Alfafar, Valencia
Planta baja proyecto de reforma en Alfafar
Estado final de la Planta Baja
Planta primera proyecto de reforma en Alfafar
Estado final de la Planta Primera
Sección proyecto de reforma en Alfafar
Sección Transversal
Fachadas proyecto de reforma en Alfafar
Estado final de la Planta Primera

152.0 m2

Superficie Construida

125.0 m2

Superficie Útil

4

Dormitorios

3

Baños

29.0 m2

Jardín